産品中心

平地機

  • 産品特點
  • 技術參數
凤凰体育场是在引进德国OK公司的F105平地機基础上开发研制的产品。也是国产平地機发动机功率最小的平地機,该机主要用于城区内街道、乡间公路、山区道路、工作面比较狭窄的工程场地基础及道路保障等项目。
采用东风康明斯6BT5.9-C100型发动机。动力性能好,后备功率足。加上康明斯遍布全球的配套供应,维修服务的网络、售後服務快捷保障,完全消除了平地機用户使用中的后顾之忧,
采用YD13變速箱,結構簡單可靠,換檔變向具有緩沖,避免使傳動元件受到較大的沖擊負荷。
采用天工自制的三段分體式後橋,裝有公司專利Nospin無滑轉差速器,即使一側車輪打滑,另一側車輪仍能提供足夠的牽引力。
機架采用整體熱壓成型、數控焊接提高了機架的剛度。
雙泵雙回路作業液壓系統,使左右升降油缸實現同步靈敏操縱,結構簡單維修方便。配置美國HUSCO公司多路閥質量可靠。
独立的全液压恒流转向系统,转向速度不受发动机转速影响。较大的前轮转向角和机架铰接角,使凤凰体育场转弯半径小机动灵活,特别适合狭窄工地的施工。
采用传统的气顶油驱动、蹄式制动器中后轮轮边制动系统,制动性能可靠   。
采用重型刀片,可使鏟刀刀片使用壽命提高一倍以上。
防傾翻司機室裝有法國“F”綠防紫外線玻璃操縱舒適安全。
産品推薦